Бессонница

Апатия На Любой Вкус
В мешках под глазами кончается море.
Когда-то я высплюсь ?Наверное, нет.
Последний кофейник эпохи застоя.
Мой сон потерялся в витринах побед.

Мешки под глазами становятся больше,
Кофейник осушен ,похоже на бред.
Морские глубины ,огромные толщи,
Душа умирает в последний рассвет.

Мешки под глазами исчезнут нескоро,
Кофейник разлили в ночной парапет.
Светает ,отпустит бессонница скоро,
Развеется солнцем ,как дым сигарет.

Мешки отступают под натиском утра,
В кровати валяется старый конверт.
И я как и он, непонятный и глупый,
В страну сновидений утратил билет.