На белой простыне мое распятье

Клари Сс
Ты пригубил меня, лаская и тревожа...
Испил до дна, распял и растворил...
Тобой дышала я, а моя кожа
Вновь ощущала все, что ты  со мной творил...
Впитала запах твой, а твои мысли
Ложились россыпью на белой простыне.
И где-то за окном они повисли,
когда луна зажглась на черном полотне.
Блуждали руки и искали то смятенье,
Что дрожью мелкой билось венкой у виска...
И как прекрасно было секса дуновенье,
Что вновь взлетало белым перышком под облака.
Изгиб спины... а руки словно крылья
Взмахнули, начиная свой полет...
И нереальность стала сказочною былью,
И за собою манит-манит и ведет.
Прикосновение...безмолвное обьятье,
И томный взгляд из-под густых ресниц...
На белой простыне мое распятье...
Луна увидела, когда взглянула вниз…
И разбросала серебро по смуглой коже,
Зависла, чтоб мгновения любви моей продлить...
А я молилась и шептала: «Боже, Боже…
Не прерывай, позволь нам это снова повторить...»

@ Клари Сс

13.07.2017