Запах чуда

Апатия На Любой Вкус
Ты пахнешь харизмой, сухими цветами,
Зелеными листьями, прелой травой.
Какими мы были? Какими мы стали ?
Вселенная разом в коробке пустой.

Ты пахнешь свободой дождями омытой,
Ты пахнешь свечами и белым вином.
Тебя не находит обыденность быта
И серые офисы вместе со злом.

Ты пахнешь ярчайшими красками лета,
И целыми нотами, сахарным сном.
Летящая вдаль ,ты звезда и комета,
Летящая вдаль, ты не знала оков.

Ты пахнешь...а к черту все запахи эти!
А к черту неволю и серый туман.
Ты рядом, теплее холодное светит,
Ты рядом, внутри выгорает напалм.

И может поверю в последнее чудо,
И может тебе надо все рассказать.
Но нет, я дождался обычной простуды,
Но да, я продолжу и дальше мечтать.