Одна минута

Гордиенко Сергей Николаевич
Ты увлечен охотой, он рыбалкой, а кто-то женщинами увлечен,
Их собирают будто марки,
Я тоже был в одну влюблен.
Пока не понял: все это бездуховье,
От скуки, от незнания себя.
Противно стало мне молоко коровье,
Я начал водку пить, любовь губя.
Чтоб заново опять стать вновьрожденным,
Чтоб холодно смотреть на этот мир,
Который на людей всех смотрит сонно,
Которому плевать на горе и на пир.
Плевать и мне,  что утро, а что вечер,
Одна минута только  у меня,
Подружка, эй, давай устроим встречу,
Есть у меня отличнейший коньяк.