Колыбельная доченьке

Святослав Бакунев
Розовые щечки, ямочки у дочки.
Спит наш зайчик, спит.
Целый день играли, ножки убегали,
А теперь устали мы.

Припев:
Баю, баю, спи родная,
Доченька ты наша, зая!
Пусть тебе приснятся сны.

Сонные игрушки, мишка на подушке,
Спит наш ежик, спит.
Рядом с тобой мама, тоже засыпает.
Поскорее глазки закрывай.

Припев:
Баю, баю, спи родная,
Доченька ты наша, зая!
Пусть тебе приснятся сны.

Сентябрь 2016