***

Елена Глаголева
Привет. Привет. Ты как? Нормально.
Да, снова утро, снова суета...
А сердце бьется просто нереально.
И в памяти вечерняя мечта.

Граница, монитор, стекло.
Всё как обычно, только вот ведь дело
На сердце как то нереально тяжело
И так ответы сочиняешь неумело..

По обе стороны потерянные души
Бездушные чернеют буквы на экране
Я здесь, в саду, замерзла и устала
Ты там. Ты с кружкой чая на диване..

А на душе привычно так, приятно и светло
Вдруг осознанье смысла - никогда... стерпеть!
И фразой на экране сердце обожгло..
Но отшутиться, посмеяться и стереть.

Глаза в глаза. Так просто рассмотреть!
Все что так долго прятали, скрывали
При встречи кажется что можно умереть
А даже глаз порой поднять не рисковали...

Ну всё, забыли. Всё стереть и спать.
Ну что мы в самом деле, маленькие дети?
Молиться. Не страдать. Не вспоминать.
Но так крепки любви безжалостные сети..