Рубаи Кто после этого в раю?..

Искандер Хайям-Крымский
             "Кто после этого в раю?.."

Что, за любовь меня и вас отправят - в мрак?
Да, в ад! Где женщин нет вообще и ни гуляк...
Знай ты тогда, другим разбалтывать не стоит,
А кто в раю.., коль тут проходят все бардак?