***

Апатия На Любой Вкус
Потушен свет и в ассамблеях
Высоких чувств и скорых пьес,
Я что-то может быть, успею,
Но нет, опять обычный стресс.

Наверно кто-то смотрит в душу,
А кто-то в омут карих глаз.
Тебе скорей всего не нужен,
А ты мне вечность и сейчас.

Немая осень нас простудит,
И рядом мёрзнуть и болеть.
Надеюсь, счастье с нами будет,
Сердца друг другу будем греть.