Давайте помянем погибших в Донбассе!

Светлана Козлова-Бортницкая
Давайте помянем погибших в Донбассе
Минутой молчания память почтим
Их жизнь прервалась, и они в одночасье
Прощаясь сказали:"Мы к Богу летим"

И в небе добавилось звёздочек ярких
То души детей, стариков и солдат
Погибших от рук бандеровцев зверских
Они, словно ангелы, к солнцу летят.

Их жизненный путь был оборван жестоко
Они не увидят, слез своих матерЕй
За то, что ушли все они раньше срока
Давайте зажжем им побольше свечей.
05.07.17