дождь смывает пелену

Василий Асташко
Дождь смывает пелену
Тумана,что был на глазах
Я ощущаю тишину
И вижу лик на образах.

Молюсь,чтоб завтра новый день
Унес мгновение утрат
Чтоб мгла ушла куда то в тень
Я солнцу буду только рад

И радуга,небесный мост
Как вестник счастья среди туч
Дорога в мир далеких звезд
К другим мирам открытий ключ.