Любить так любить - неожиданный выступил талант ыы

Наталья Берлик-Рич
Зашла я на кухню
Играет приёмник
Не утверждаю
НО
Мне показалось поют там:
Улыбка из мяса

Да ,  не удивляюсь
Ведь "колосятся изумрудные
Брови под знаком Луны"
 

Или - Ветерок мои губы колышет
Знаете  не выдержало сердце
Поэта
И я переделала -Песенка спаниеля:
Это ветерок мои уши колышет
Зато правда

Твоя улыбка из мяса
Варённого мяса
Ты хочешь сырого?
Конечно мой милый
Мы ведь с тобою
Не пара не пара 
Ты что предпочёл бы? -
Свинину...барашка?
А море-продукты? там тоже
Ведь мясо
Ах,да! Мы ведь не Баре

Не стоит смеяться -
Мои изумрудные брови
Того ещё стоят - взгляни
Да, их ты итак не забудешь -
Не заблудись -
( колосятся-то ночью)

Послушай подруга
К чему  эти муки? -
Пойдём-ка к соседям
Давно не бывали
Да вот и Гаврила
Давеча
Созывал

Да, дорогой, к соседям -
К вампирам! - что-то
Отстали от нашей мы стаи
Я брови -красы ненаглядной
И все в изумруде
И колосятся и колосятся....
Колосятся...
Во век не забудешь
Улыбку из мяса и ты
Представишь не глядя
А с них бутылей эдак десять
Кровищи
Эх! и продолжение
Банкета!

А чем мы вас хуже-
Гулять так гулять
Пожрать так пожрать
ЭЭЭ! Буйна голова -любить так любить!