Я буду за тебя молиться

Маргарита Горских
Я буду за тебя молиться
Без устали, не покладая рук,
Шептать мольбу повторно вслух,
Перед иконой вновь креститься.

Я буду за тебя молиться
Наперекор ветрам разлуки,
Буранам и свирепой вьюге,
Клянусь не сдамся до конца.

Я буду до земли клониться
С надеждой глядя в небеса,
Сердечно верить в чудеса,
Что всем молитвам моим сбыться.

Во имя сына и отца
Пусть Боже век тебя хранит,
От зла и горя защитит,
И от безликого лица,
Я буду за тебя молиться…