***

Апатия На Любой Вкус
Моя голова пуста,
Мне не о чем больше писать.
Хочется прыгнуть с моста
И некого больше ждать.

Снова сжигать конверты
С моими плохими стихами.
Тебе не дойдут, верно
Чувства мои строфами.

Хрупкая, милая девочка.
Вынесешь это кредо ?
Рядом с тобою мелочный,
Грязный ублюдок в кедах.

Я же все знаю, стерпишь,
В сердце оставишь нишу.
Твой алюминиевый стержень
Будет сильнее Ницше.

А к черту все эти строки
И любовь из пластмассы.
Лежа считаю вдохи.
Знаешь, а ты прекрасна.