Красива так

Кузминский Сергей
1
красива так, что и возможности смотреть иль оторваться нет.
она всегда родит в груди весь этот свет.
в ее глазах мой тает след.
как эта красота находит вновь меня?
собою обратить живым огнем из камня.

2
где взгляд мой кончился со мною
я и не понял сам.
огнем плясал в ее глазах,
в рассветных снах под полною луною.

Музыка: Atmasfera - Nama Om