Судьба

Апатия На Любой Вкус
Мне так тяжело дышать,
И делать о жизни вывод.
Все время кого-то ждать,
За дверью находим выход.

В автобус, билет до конечной,
Как только доедешь, - обратно.
Душа, что когда-то беспечно,
Искала дешевую правду.

И дым выдыхая из легких,
На новом стоять перепутье.
О мыслях не думать о горьких,
Не думать о новой минуте.

Границу, черту переходим,
И делаем шаг необратно.
Судьба же, конечно не против,
Она все вернет многократно.

P.S. «Делай что должно, и будь что будет!» - Рыцарский девиз