Поэзия- тоннель

Аглоссер
              Поэзия-
                в
               миры
              тоннель;
       строка поэта- перфоратор
    для всей породы длинных дней...
      Лучится слово Реформатор.

       И строфы будто магистраль,
        нагружены телеги Словом...
          Легко и тяжело писать,
 взглянув на свет в пространстве новом...

             Поэзия -
                в
               себя
              тоннель...
            
            13.07.2017