август

Гоша Пустота
модная музыка играет по барам
пиво в бокале льется чрез край
жду новую девушку после загара
еще немного и будет нам рай
кто-то другой обустроет судьбу нам
будем ярким сиять до утра городским
стряхнем пепел сигарный навстречу прохожим
предадимся чуть позже утехам мирским
и буквально спустя час нас не отыщут
укроемся пледом опавшей листвы
и твой мой неважно нас уже ищут
мы будем чуть ниже но громче травы
и я буду с тобой вечно и даже дольше
на утро умчавшись в рассветы такси
не дай нам бог на игле стать потоньше
нам вращаться планетами в скорой оси