Вечер

Лидия Сальская-Купаева
День подходил уже к зениту
Витали запахи вокруг
Плантаций чайных, ягод диких,
И шел из леса дивный звук
Какой то жизни незнакомой...

Издалека раскаты грома
Дополнили собой картину
А горы гордо выгнув спину
Стояли стражами до дома...

Я постою ещё немного
Запомню вечера закат
И снова..Снова в путь-дорогу
Забрав с собою аромат
Всего, чем лес дышал в лицо мне...

Я это навсегда запомню
...

(Дагомыс июль 2017)