***

Апатия На Любой Вкус
Исчезнувший в паре затяжек,
Пускаешь в окно сизый дым.
Дежурной и грубой отмашкой.
Ты вновь остаешься пустым...

Проснешься на утро исчерпан.
Небрежно доешь бич-пакеты.
Ударом по сломанным нервам,
По чувствам и сердцу раздетым.

Ты так же смеешься цинично
С улыбкой настолько противной,
Что раз уж потеряна личность,
Ты смотришь на мир в негативе!

Мне жалко, мне так себя жалко,
И что с этим, делать не знаю.
Я Винстон, но без зажигалки.
Гореть и не гаснуть желаю.