Хокку о времени и случае 8

Герман Гусев
1. Время случайно
Выбрало рай для одних
И ад для других.

2. Случай приводит
К любви. Время даёт шанс
Её сохранить.

3. Случай диктует
Нам один из исходов,
Время разовьёт.