Опять онлайн, опять в сети...

Анастасия Исаченко Раховская
Опять онлайн, опять в сети,
В пустой, бездушной паутине.
По незаметному пути
Мы обезжизненны в корзине.
Под кучей папок, ярлыков,
Набором цифр стали, кодов.
И не хватает больше слов,
Язык программ и переходов
В нас вьелся, впился глубоко,
И яд по телу разгоняет.
Нам одиноко,  но легко...
А смайлик лица заменяет.

И вместо встречи под дождем
В тепле мы лайкнем для приличья,
А потом плачем, любим, ждем
И тонем... в море безразличья...

Июль, 2017
© Анастасия Исаченко