Однажды

Апатия На Любой Вкус
Однажды ты будешь свободен,
И сердце болеть перестанет,
Кусками бесчувственной плоти
В пакетах из кожи мы станем.

Возьми наши нервы и время.
Потрать из бездумно, мечтая.
Я знаю, что скоро нас сменят,
Загрызаны общества стаей.

Снаружи дождливо и пусто,
И я не совсем о погоде.
Не будет банальных напутствий,
Однажды ты станешь свободен.