Правда стихирян

Саша Веденеев
Поэт творит, чтоб вновь в сердцах возник
Родник любви и мудрости родник,
А в жизни было меньше многоточий -
Всегда болит и вечно молода
Душа его - работает всегда.
А он - людской души великий зодчий.