Псалом 12

Евгений Копарев
Доколь меня Ты будешь забывать,
Господь, Владыка милосердный мой,
Доколь мне скорбь в душе моей слагать?
Доколе возноситься надо мной
Врагам моим? Зловерный да не сможет
Победу надо мною одержать.
Не дай уснуть мне смертным сном, о Боже.
Тебя в псалмах я буду воспевать!
Я на Тебя, мой Боже, уповаю,
Меня во время скорби не отринь!
На всё да будет воля преблагая
Твоя, Господь Превечный мой. Аминь.