Я знаю...

Вера Осыка
Я знаю, милый, скоро ты вернёшься,
Любовь согреет сердце мне теплом.
Обнимешь плечи, нежно улыбнёшься
И скажешь – «вместе всё переживём».

Пускай, нас разделяют километры,
Я чувствую – незримо рядом ты.
Навстречу нас друг к другу гонят ветры
Любви, надежды, веры и мечты.

При встрече, сердце женское открою,
Ну, а потом – трава хоть не расти…
Судьба меня свела с твоей судьбою,
Сплетя в один, два жизненных пути.