Помолчим...

Зотов Алексей
Нервяки, отходняки -
Нет в душе спокойствия.
Скучно? В гости приходи.
Спасёшь от одиночества.

Плакаться не будем,
Сядем, поедим,
Выпить не забудем.
Хочешь - пошабим.

Обо всём на свете
Сможем помолчать.
Мы не в интернете,
Нам не зачем кричать...