Я и Вечность

Ирина Молочкова
Нет надежды. Я и Вечность.
Напрямик, лицом к лицу.
Ни к чему теперь поспешность.
Путь всегда один к Творцу.

Проживу, что мне осталось
С полным солнцем за душой.
Унесу, как память, малость:
Как на свете хорошо!

     22.30   13.07.2017