Сквозь мои ошибки и грехи...

Михаил Муравлёв
Сквозь мои ошибки и грехи,
Проступают новые стихи.
Мироточат. Не поверят доки
До поры, в невидимые строки.

Что в них будет - не уверен я.
Может, строчки обелят меня.
Или превратятся в эпитафию,
Как печать судьбы на биографию.

Только знаю - далеко до тоги....
Есть ручей в сторонке от дороги,
Под диктовку ангела, ворча,
Грязь смываю с серого плаща.

     13 июля 2017 года.