Таперь только во сне тебя целую

Андрей Гелодин
Теперь, только во сне тебя целую, а кажется как буд-то на яву
И часто поздней ночью просыпаясь, тебя, возле себя не нахожу
Ты далеко, и мы давно не вместе, но не могу забыть я образ твой.
А кажется, что иногда на кухне, я слышу очень звонкий голос твой.

Везде здесь ощущается присудствие,  твой аромат духов, и запах тела.
Его не выветрить наверно не когда, ах как же ты, всегда здесь жить хотела
Мы здесь, так были счастливы с тобой, в любви тонули, словно в океане.
Ты говорила, что я буду вечно твой, и проживём мы жизень без печали.

А время шло, и в дом вернулся я, пришёл из плавания, бежал к своей любимой
А на столе листок меня встречал, прости, не обессудь, я разлюбила.
Я ухожу, меня ты не ищи, сыта по горло я твоей любовью
Тебя я не любила никогда, хотя и было хорошо с тобою.


Теперь только во сне тебя целую, и сотню раз тебя простил уже
Но как же мне забыть тебя такую, живешь ведь у меня ты в голове?
Владеешь ты душой и моим сердцем, как буд-то ты из "Ада", "демон" злой
Но раз ушла, то почему ты не забрала, воспоминание о себе и запах свой?