Далее прочерк и прочие че...

Оставила На Память
Далее прочерк и прочие че, и обрыв.
Лето, как крымский ноябрь, икры в шрамах от трав.
Сделай мне дудку из местнопородной коры,
Буду жалеть на болоте янтарных купав.
Буду оплакивать отпуск пропитый дождем.
Отпуск...престранное слово - от пуссс -
И - тота.
Серая - мрр - котоночь - кот и ночь - переждем,
Пере-но-чуем и прочерк тире пустота.
Завтра не буду. Не думать. А надо б вчера.
Лето земное прожив до поло-женных-вин,
Сумрачный лес представляют собой вечера,
Сумчатых мест избегает распитие вин
Под - вот и лето прошло! - будто и не быва-
ЛО - ленинградская область - бермудский тупик.
Далее прочерк и прочее. Трынь и трава.
Стынь и отрава, и ястреба яростный крик.