Мысли

Татьяна Треуфельдт
Затерялись мысли в глубине годов.
Вспоминая юность не находишь слов.
Жизнь стрелой летела тайнами маня.
Глядь, я поседела, вот и западня,
Прям в неё с размаху – яблочко насквозь.
Голова на плаху – русское авось,
Будет всё как прежде, седина не в счёт.
Может обойдётся, авось повезёт.
Время не считала в куче разных дел,
А в конце узнала, жизни есть придел.
Я своим желаньям открываю счёт,
Что исполню срочно, а что через год.
От судьбы в подарок каждый новый день.
Дни всё убывают, в прибыли мишень.
Формулу такую объяснять не стоит,
Всё идёт по плану. Что же беспокоит?