Рубаи От чувств бываю я не свой...

Искандер Хайям-Крымский
     "От чувств бываю я не свой..."

Мир чувств - в душе.., как благодать...
Их дух чарует нас, шумя в уме опять!
Вот я не свой, от шлейфа ярых чувств,
Присел... и начал на её любовь гадать!