Снится детство

Лия Эмбер
Снится,  снится детство
Рядом мама,  лето.
Разжигают сердце
Угли из костра.

От такого счастья,
Кажется,  не деться.
Под гитару песни,
Ждем утра.

Первые рассветы,
Рыба в сетке бьется,
Стынет пруд,  куплеты
Льются со всех уст.

И впервые взглядом
Кто-то признается
В первом терпком.
Пусть

Снова на минутку
Заглянуть в те лета,
В хрупкость детства,
Снятся
Строки под луной.

Я вас помню, дети,
У вас уже дети...
Где-то  по соседству,
Я с вами душой.