Красота небесная

Тамара Эйдензон-Чёрная
Распустило небо радугу,
Значит точно повезет.
Цветом ярким сердце радует
Разноцветный хоровод.

Солнце в небе улыбается
И мешает загрустить. 
Каждой клеткой обновляется
Все, желающее жить.

Красота небесная,
Ты воспета песнями.
Мы с тобой давно друзья,
Веселимся ты и я

Жизнь не балует подарками,
Убивает прозой быт.
Красками, порой, не яркими
Каждый день к себе манит.

А когда, цветным проказником,
Семицветие цветет,
Манит насладиться праздником
Разноцветный хоровод.

Красота небесная,
Ты воспета песнями.
Мы с тобой давно друзья,
Веселимся ты и я.