Злобный ветер с утра Треплет космы берёз

Виктор Албаев 2
Злобный ветер с утра
Треплет космы берёз
Ожидая дождя
Приуныл даже пёс
Словно напасть какая
Всё зараз и до кучи
Где,уж,нам тут до рая
Каждый день дождь,да тучи

Городской пляж уныло
Провожает прохожих
Те спеша идут мимо
Сделав кислые рожи
Да и как быть довольным
На дворе вроде б лето
Но обидно и больно
Что оно бродит где-то

Ну,а где-то жара
Стонут люди от зноя
Им туда бы дождя
Меньше было бы горя
Не горели б леса
Да и мы б не тонули
Только вот небеса
Нас не слышат,уснули

Ощущенье такое
Будто бес всем здесь водит
Счастье,видно,людское
Его злобой изводит
Извести нас желая
Посылает нам беды
Для него боль людская
Знак и символ победы
12.07.17