Сгорел. 13. 07. 2017

Роберт Сиразиев
Ночь настала. Солнце спит.
Звезды вылупились в небо.
Рвёт галактику болид,
Удаляясь дальше в небыль.

В одиночестве горю
Улетающей кометой.
И не встретить нам зарю,
Не пришла, - судьбы примета...

Моё сердце чуть искрой
Запылало и погасло.
Тебе лучше жить одной,
Мне - гореть болидом красным!