Эпитафические страсти

Влад Нежный
Экспромт-шутка на

«Ура!!! Я умер наконец!!!
Всю жизнь на баб как раб батрача.
Теперь на этот ливерный рубец,
Я не копейки не потрачу.
Кинул последние в жизни две палки,
И меня увезли на катафалке.
Выпьем за всех за нас,
Ведь скоро опустится занавес.»

Эпитафия, написанная автором для себя.
                Вадим БАШИРОВ (с)

*       *       *


Он так стремился в мир загробный,
Что жизнь стремительно прожил,
Везде концом он ставил пробы,
На баб батрачил со всех сил.

Зарплаты тратил на красоток,
И кукаРАЧИЛ всех подряд,
Любитель сисек и пелоток,
Теперь им ни хрена не рад.

Он здесь лежит под чёрным камнем,
Закончив жизненный свой путь,
Оставив только нам на память
Всей своей жизни грешной суть.

Опущен занавес, фенита,
Окончен палочный сезон!
Не скажет больше он - Иди ты...
КупиВ полЛитра и кэндом! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 13/07/2017