Что будет завтра?!

Любовь Михайлова
Завтра будет день.
Быть может.
Если снова не убьют.
Снова дребедень
ум гложет.
Ей в ответ я – фьюти-фью.

Всё бы петь тебе,
родная.
А пора бы тормозить.
Будто мало бед.
Жизнь – Каин.
Каждый встречный - лишь транзит.

Нырк.  И в сердце нож
втыкает.
Непонятно для чего.
Фьюти-фью.Вновь ложь
шныряет.
А бальзам любви прогорк.

Мне бы марш-бросок
осилить -
улететь за облака.
А пока лишь – скок,
без крыльев.
Поклевать  бы. Фьюти. Как…