Мое оконченное кино...

Аиша Эдисултанова
Я любила запах сирени
Дурманящий все вокруг
И жасмин сводящий меня с ума
А я все шла и шла в никуда ...

Не в ногу со временем
Не вровень с модой
НЕ похожая на других
Заключенная в клетке своей свободы

Без подруг и среди родных ,как будто вдруг
Стены непонимания, боль, осуждение
Вот он мой верный друг...

Я устала играть в этом спектакле
Среди зрителей и мизансцен
Вся жизнь как АРТ Хаус но снятый не для меня
И вот наконец показалось что главная роль у меня.

Но я не хочу играть в этом жестоком кино
Пусть опуститься занавес и титры пойдут
Мне давно уже всеравно....