маленький блюз

Галина Гладкая
мрачнеет небо, скоро будет дождь
и сердце щЕмит перед непогодой
ты не звонишь и больше не придёшь
ты зачеркнул все прожитые годы

начать с нуля непросто в сорок лет
боясь поверить и опять влюбиться
к тебе обиды (странно!) больше нет
лишь в сердце колет раскалённой спицей

вот дождь пойдёт и смоет эту грусть
лишь сорок лет, какие наши лета
а седина в висках, да ладно, ну и пусть
теплом осенним буду отогрета