Псевдожизнь

Олег Страздин
Битым стеклом стали наши сердца.
Мы недостойные дети отца.
Дробовой шум душу сильно тревожит.
Никто не придет, никто не поможет.

Ядом лечили уродство внутри.
Правду от лжи отличить не смогли.
Химия сменит забытые чувства.
Сколько не взял - все ровно будет пусто.

Ржавым гвоздём был подарок судьбы.
Мы отражение псевдомечты.
Треснула старая наша мораль.
Нас всех согревает холодная сталь.

Спрятали тихо новые шрамы,
Создали лихо мертвые храмы.
Чёрной водой нам размыло дорогу.
Мы поклоняемся ложному Богу...