Бегу! Иду. Молюсь...

Наталья Люшневская
Бег в снегопад – я окунаюсь в чистоту.
Подставлю ветру спину - догоню мечту!
В весну вхожу – в цветущий погружаюсь май.
К заре бреду – навстречу солнечный мне рай.
В рассвет войду – ко мне со свежестью туман.
Бегу! Иду. Пишу свой жизненный роман.

Молюсь с поклоном Богу в храме не спеша.
Я  причащаюсь… Очищается  душа.