дочери

Галина Гладкая
С утра тоскливо...
Ветер дует стылый...
Зачем вдруг мысли в омут заманили
Меня вчера обидел чем-то милый?
Да нет, не мог он. И вино не пили.

Я все обиды прежние припомню
И в прошлое я загляну со страхом
Напрасно кофе крепкий приготовлю
Начну бездумно сыпать ложкой сахар

Смотря в окно - не вижу как погода
Смотря в себя - не чувствую покоя
А боль в душе живёт три горьких года
И кажется потерянным былое

От сердца отрывать - не может быть больнее
Беспомощно ищу причину ссоры
И не вернуть и не продолжить споры.

С утра тоскливо...
В сердце боль всё злее...