Тёмный ангел

Борис Вязовец Тексты Песен Поэзи
Любовь и смерть сковали нас...               
Крепки оковы  каждый раз,               
И каждый день нам эхом отзовётся!

Над пропастью орёл парит,
И ливень струями шумит,
Заря на горизонте разольётся...

И в этом мире, где всегда,
У каждого своя звезда,
Звезда погаснет, а огонь дождём зальётся.

И птица чёрная взмахнёт крылом,
И нас не спросит не о чём,
И в ночь, навечно, с нами вознесётся.
-------
И в тьму небес, ночную, вознесётся...

-------///------