Позови меня тихо...

Вероника Бадрызлова
Укради меня ночью,
Укради утром ранним.
Чтобы каждый рассвет,
Мы с тобою встречали.

Позови меня тихо,
Позови меня громко,
Чтобы сердце моё
Колотилося звонко.

Унеси меня вдаль,
Где с тобою лишь будем.
И не будет нам жаль,
Никого, что повсюду.

Разве можно хотеть,
То чего не бывает?
Разве можно желать,
То о чём я мечтаю?

Хотя, мысли всегда
Вытекают в реалии.
А в душе у меня
Не проходят баталии.

Забери меня всю,
До последней ты капли.
Лишь тогда я пойму,
Для тебя что я значу.