Спиннер

Ирина Кулова
Для "глобального прогресса ",
Ради просто интереса ,
Для понтов и антистресса ,
Крутит спиннер мир земной .
Даже врач и стюардесса ,
И работники собеса ,
И строчит о нем вся  пресса ,-
О забаве вновь людской .