1094 Уезжая...

Людмила Делий
Когда  скучаешь - возвращайся..
С родным местом повстречайся...
В жизни прошлого ведь нет,
На всё купленный билет!!!

Не печалься о дороге,
В сердце не таи тревоги!
Радуйся любому дню
И тверди: благодарю...

Путь покажется красивым,
Встречи жди и будут с милым,
Нежность встречи не забудь,
Сможешь и любовь вернуть!!!