ОДА НОСУ

Снежана Никольская
               Ты такой забияка, такой проныра..
               И смеешь  мёрзнуть ещё на морозе...
               Тебя закрываю - забавный, унылый..
               Мне такой  смешной ты ещё дороже.

               Я б тебя без конца, без конца
                целовала,
               Мой милый, любимый носик.
               И всегда своим теплом согревала,
               А-то ты похоже совсем замёрзнешь..