Хоть раз!

Галина Пятисотских
Боюсь скорбей, потери сил,
разлук, невыносимой боли.
А мой Господь Своей Любовью
меня от смерти искупил!

Я верю, как без веры жить?
Но так порою маловерна.
Склоняю пред Творцом колена,
прошу меня не позабыть.

Хочу быть сильною в пути,
без страха жить, дышать свободой!
Чтоб, без сомнения, по водам,
как по земле, хоть раз пройти!