пароход, ,Академик... ЕС

Михаил Рык
Плагиату - нет  !Лг

Пора собирать подписи, чтобы вирши Е Сыроватского внесли во все образовательные программы  !

Проделан труд - огромный,адский,
Объемами с Эпоху,а не год...
И  ,, Академик Сыроватский ",
Решается идти в поход  !
И капитан белес,как кафель,
Команды отдает...не разберешь,
И пароход вернулся сам на...стапель,
С такими далеко не уплывешь   !
Еще не отыграли марши трубы,
Шампанское  , никто не разливал...
У корабелов побелели губы,
Решили....резать,,чудо" на металл  !?!

   120717